Un menu 100% local

Pour la cinquième année, les restaurants scolaires de la ville de Coulaines participent à « La mélodie des mets locaux ». Jeudi 21 septembre, les producteurs locaux sont ainsi à l’honneur dans les menus des 3 écoles...

Enfance et Jeunesse

Publié le jeudi 21 septembre 2017

La mélodie des mets locaux

À l’occasion cet événement national, les enfants de Coulaines ont goûté des produits locaux provenant de la Sarthe et /ou issus de l’agriculture biologique des Pays de la Loire.

Au menu :

  • Salade feuille de chêne rouge et blonde (Challes) et zig-zags de Leerdamer
  • Blanquette de veau BIO (Pays de la Loire) avec champignons (Ruillé sur Loire)
  • Poêlée de carottes (Challes) et céleri boule (Champagné)
  • Produit laitier BIO (Spay)
  • Galettes sablées (St Pavace)
  • Pain BIO (St Pavace)
Mélodie des mets locaux_ affiche nationale

Affiche nationale

anim’ assiettes Mélodie des mets locaux 2017-1

5e édition à Coulaines

Localisation

Partager cette page sur :